深圳?河源对口帮扶工作联席会议在河源召开_河源消息_

2017-12-15 11:40

  ○本报讯 记者 王亚娇 近日,深圳?河源对口帮扶工作联席会议在河源市召开,会议对2017年深圳帮扶河源工作情形进行了总结,并对下一步帮扶工作进行了策划安排。

?  深圳市政府党组成员、对口声援工作领导小组副组长陈彪在会上指出,要深刻贯彻落实党的十九大精力,加强帮扶工作的使命感和义务心,坚定打赢精准扶贫攻坚战;要全面总结,加强对口帮扶工作的体系谋划跟部署,对目前存在的问题进行当真梳理,找出单薄环节,集中解决凸起问题,为明年的帮扶工作打好基本;要迷信兼顾,强化重点工作的和谐推动,聚焦工业园和重点项目,以立异方法领导名目配合,把更多深圳外溢的企业吸引到河源落户;要器重党建工作,尽快树立各县区对口帮扶指挥部的常设党支部。

  市引导龚国平对深圳多年来的蜜意帮扶表现感激。他说,深圳把河源的事当作自家事来做,做到了“三个真”(真心实意帮扶、真材实料捐献、真金白银支撑),盼望今后两地同频共振,增强结合招商工作,加快翻新驱动发展步调,助力河源融入粤港澳大湾区。

  市领导王卫主持会议。

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读